1 Half Banner Top

2 Full Banner Top / 3 Super Banner Top

Eierpunsch mit Honig

09.02.2018

Eierpunsch

Foto: Xandia Stampe

Eierpunsch mit Honig

Mit Honig kann man nicht nur gut kochen, sondern auch Getränke zubereiten. Für die kalten Wintertage hier ein Rezept für den Abend, fürs Aufwärmen oder wenn Gäste geladen sind: Eierpunsch mit Honig.

Die Zutaten für vier Gläser

  • 4 Eier
  • 300 ml Weißwein
  • 200 ml Milch
  • 8cl brauner Rum
  • 5 EL Honig
  • 2 Prisen Zimt
  • geschlagene Sahne zur Garnierung

Die Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf die Schlagsahne, werden in einen Kochtop gegeben und gemixt und vorsichtig unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen erhitzt. Das Ganze sollte keinesfalls kochen. Der heiße Eierpunsch wird dann in Gläser gefüllt und mit einer Haube geschlagener Sahne garniert. Prost!

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr