1 Half Banner Top

2 Full Banner Top / 3 Super Banner Top

Gefüllte Crêpes mit Honig

13.04.2018

Crêpes mit Erdbeerfüllung

Foto: Xandia Stampe

Crêpes mit Erdbeerfüllung

Bald schon beginnt die Erdbeerzeit. Am besten schmecken sie natürlich pur. Sehr gut passen sie aber auch in die Füllung von frisch gebackenen Crêpes.

Die Zutaten

  • 250 g Frischkäse
  • 50 g Erdbeeren
  • 50 g Kokosflocken
  • 3 TL Honig
  • Zitronensaft
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Anbraten

Die Zubereitung

Für die Crêpes werden Mehl, Eier, Salz Milch in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrührtund die Crêpes in einer Pfanne nacheinander dünn ausgebacken.

Für die Creme schneidet man die Erdbeeren klein und vermengt sie mit dem Frischkäse, einem Spritzer Zitronensaft, Kokosflocken und dem Honig. Die Crêpes werden dann nacheinander mit der Creme bestrichen, aufgerollt und für mindestens zwei Stunden kalt gestellt. Vor dem Servieren in mundgerechte Stücke schneiden.

Guten Appetit!

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr