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Dessert mit Himbeeren und Honig

Servings 4 Personen

ZUTATEN
  

  • 250 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Magerquark
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 4 Esslöffel Honig
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker und Sahnesteif
  • 400 Gramm Himbeeren
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 100 Gramm gehobelte Mandeln

ZUBEREITUNG
 

  • Mascarpone, Quark, Joghurt und Honig gut miteinander verrühren. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Mascarpone-Quark-Joghurt-Masse heben.
  • Optional Aufgetaute oder frische Himbeeren in einer Schüssel mit etwas Puderzucker mischen.
  • Creme und Himbeeren abwechselnd in Dessertgläsern schichten. Mit der Creme abschließen.
  • Mandelplättchen in einer beschichteten Pfanne rösten. Achtung: Nicht anbrennen lassen. Die Mandelplättchen kurz abkühlen lassen und zum Abschluss auf die Creme geben.
  • Das Dessert für mindestens drei Stunden kühl stellen. Es kann auch gut am Abend vorbereitet und über Nacht in den Kühlschrank platziert werden.

TIPP

Guten Appetit!
Jetzt schon ans nächste Jahr denken: Sie haben noch keinen Himbeerstrauch, möchten das aber ändern? Ab Oktober ist der richtige Zeitpunkt, um späte Himbeeren zu pflanzen. Mehr Informationen zum Pflanzen und Pflegen von Herbsthimbeeren finden Sie hier.
Wohin mit den ganzen Himbeeren? Hier sind weitere Desserts mit Himbeeren für Sie, die sie gern mit Honig verfeinern können:
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