1 Half Banner Top

2 Full Banner Top / 3 Super Banner Top

Kleine Quarkkrapfen mit Honig

12.01.2018

Quarkkrapfen

Foto: Xandia Stampe

Quarkkrapfen

Mmmmh lecker, süß und knusprig. Dieses Rezept ist etwas für alle, die gerne mal was anderes Selbstgemachtes als Kuchen oder Kekse mit Honig naschen wollen: Quarkkrapfen mit Honig.

Die Zutaten

  • 250 g Quark
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Honig
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Öl zum Frittieren
  • etwas Puderzucker zum Bestäuben

Die Zubereitung

Erst Quark, Eier, Mehl, Salz, Zucker und Honig zu einem klebrigen Teig vermengen. Davon mit zwei Esslöffeln kleine Portionen abstechen und direkt ins heiße Öl (190 ° C) geben. Dann die Krapfen etwa zwei bis drei Minuten goldbraun backen.

Die fertigen Krapfen sollten auf Küchenpapier eine Zeit lang abtropfen. Danach werden sie mit etwas Puderzucker bestreut.

Guten Appetit!

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Erfahren Sie mehr